两岁半孩子已经上幼儿园了 冬天穿什么裤子合适 作的棉裤还说羽绒?

两岁半孩子已经上幼儿园了 冬天穿什么裤子合适 作的棉裤还说羽绒裤

全部回答

两岁半的孩子上 幼儿园 是要穿厚的,棉裤也行,不要做的太宽松,稍微窄点,这样不钻风的。羽绒裤也可以,这样轻便。很多小孩穿的裤子都是瘦瘦的呢。

亲,你好!我觉得 还是做的棉裤比较舒服,虽然穿起来没有羽绒的那么轻巧,但是羽绒的我觉得穿起来,没有棉花的舒服透气性好的!所以还是穿做的棉裤!