一般喝男宝胶囊和金锁固精丸要喝多久才可以?

一般喝男宝胶囊和金锁固精丸要喝多久才可以!一般喝男宝胶囊和金锁固精丸要喝多久才可以!

全部回答

病情分析: 金锁固精主治肾虚精关不固,梦遗滑泄,目眩耳鸣,腰膝酸痛,四肢无力,烦躁盗汗,失眠多梦,蛋白尿,男宝胶囊主要作用 壮阳补肾。用于肾阳不足引起的性欲淡漠,阳痿滑泄,腰腿酸痛,肾囊湿冷,精神萎靡,食欲不振等症。 指导意见: 依您所述的情况考虑肾虚所致,建议服用金锁固精丸治疗一段时间为好,观察疗效

您好,这两种药物是可以一起服用,不违反药物配伍禁忌的,可以放心服用。希望我的回答对您能够有所帮助,有不明白的还可以问我。