天津一日游有神马可以玩的吗?

天津一日游有神马可以玩的吗.我不想血拼,想去有特色的地儿转一转

全部回答

天津市内景点不多,以血拼逛街为主,还可以去看看天后宫等小庙和游览水上乐园等.天津真正值得游览的地段在蓟县,县内有中国最古老的楼阁 - 独乐寺观音阁,号称"京东第一山"的盘山,以及北部的黄崖关长城.清朝皇家陵寝,世界文化遗产-清东陵也离蓟县很近,从县城坐车一小时可到

从天津再到蓟县县城,再去景点,稍微远了一些.推荐可以前往天津市杨柳青去参观,杨柳青有石家大院,还可以去杨柳青书画店看看年画.在市区的广东会馆(南开区南门里大街)值得看看,这是清代的会馆建筑,周边还有天津文庙,鼓楼