打算带父母去天津一日游?

打算带父母去天津一日游,自驾从北京出发,请教一下最佳路线,谢谢!

全部回答

老人的话不宜去玩太累的地方,而且老人稀罕比较人文的地方,可以去古文化街,鼓楼,食品街,欣赏咱天津的老文化品老天津卫风韵,如果身体好的话还可以赏海河两岸美景,意大利风情区,津湾广场,世纪钟也还都不错滴

自驾从北京到天津,出了告诉可以顺着金钟河大街到狮子林桥,去古文化街转一转,然后沿海河沿岸欣赏风光,如果可以的话可以去天津眼坐摩天轮,如果天气好的话,视野会很不错。或者也可以去意式风情街小资一下。如果父母喜欢洋楼建筑的话,可以去五大道,坐马车游玩。