天津一日游攻略?

天津一日游攻略,本人打算2月8号去天津,求攻略一份,谢谢!

全部回答

早上去五大道看洋楼,体验租界风情。中午游海河。下午去古文化街,顺便买点泥人张之类的纪念品。晚上听相声。

古文化街旅游区 海河摩天轮 意大利风情街 鼓楼 以上四个地方都在一起 距离不远 河西区的五大道

天津繁华的地方比较集中,像古文化街、鼓楼、南市食品街、劝业场、意式风情区就在市中心附近,来份地图,坐公车或打车都很方便。地方不是很大,找找想要去的地方,就OK啦。 不用很麻烦