怎么办? 我乳房里面有硬块?

我乳房里面有硬块,吸奶器吸不出来,挤也挤不出来,宝宝也不吃,怎么办?宝宝刚满月几天

全部回答

用热毛巾敷,敷过后按摩乳晕的地方(上下左右)一分钟,一手脱着乳房,另一只手的四个指头顺着乳头方向疏通,多疏通几次就好了,自己不好弄叫老公帮忙弄就好了

严重了去医院吧!人家会把你乳房的奶,排空!拖久了,不好!你应该是压着奶了!我家宝六个月时候,睡觉压着奶了!去医院,乳腺科把乳房奶全部排空了!

宝妈,你应该是形成奶结了,最好每次喂完奶后,用吸奶器把剩下的奶吸出来,不然留在乳房里,很容易形成奶结。已经形成的,可以用手按摩,再用吸奶器吸。

用热毛巾敷,用手揉硬块那里,不要怕疼,一定要疏通