怎样做墙暖集体供暖家冷想做墙?

怎样做墙暖集体供暖家冷想做墙暖

全部回答

    碳晶墙暖尺寸为1000×600×20mm,功率为500W。采用国际先进的全自动一体化流水线制作流程,从原料到成品包装尽可能排除手工操作,保证每一片出厂的墙暖都具有相同的高品质。
   荷塘月色 荷塘月色 2 功能特点 双重安心 同时墙暖轻巧超薄,总厚度只有1厘米,安装后不占空间。  如果家有小孩,可以装在墙壁高处,这样就不会像电热器、油丁等既占空间,又容易烫伤孩子,造成不可挽回的后果。
   健康 无电磁辐射 碳晶工作时没有电磁辐射危害,不会发出任何有害物质。相反,碳晶特有的远红外线保健功能,能让你加快新城代谢,活化水分子等功能,在家里也能做日光浴。   一分钟快速取暖 一分钟快速升温,立刻感受温暖,远红外线谐振热传导,能将热量均匀传导到身上,让每个细胞都热起来。
   80元/平米 装一片暖三平方 一般房间只需装几片,花费不超过1千元,每片500W功率远远低于空调等其他取暖设备,并且一次安装,享用几十年,没有任何维护费用。   便捷安装 灵活组合 只需几步,便可完成全部安装,轻松拥有温暖空间;并可根据实际情况决定安装的位置和数量。
   首创金属烤漆保护外框 超薄轻巧,名师设计,欧式简约金属烤漆外框,典雅大方。 特别适合卫生间 厨房采暖 碳晶发热时无任何有害物质,没有电磁辐射危害,没有强光污染; 超薄设计不占空间;充分保证卫生间本身有限的空间。
       远红外谐振供暖方式,均匀温暖全身,温和舒适,你能在卫生间呆的时间更长。 掌中宝 轻松控温 (选配) 无线遥控; 一键设置; 自动控温。

   优点 安装简单,对安装的要求比地暖低,安装费用也更省,转移更方便,以后换房子,拆强暖比拆地暖方便。 缺点 暖墙的采暖舒适度没有碳晶地暖的好,因为地暖的从下而上的采暖方式是人体最舒适的采暖方式。