社区你有单亲妈妈吗?

社区你有单亲妈妈吗?一个带孩子的,我想离婚,想带孩子离开这个家,但是怕自己能力能力不足,抚养不了孩子,孩子只有一岁多,带着就不能工作。我该怎么办

全部回答

自己根据实际情况权衡吧。如果孩子在他那儿也会过得很好,那也挺好的。

孩子奶奶还很年轻,照顾他长大没问题。他爸爸虽然会比我粗心,但是很看得起孩子,他不会容许其他女人欺负他的孩子的

我也累了,放手了 让他们自己过吧。。 咱们不怕没人要