这个是比熊还是香槟泰迪噢?

这个是比熊还是香槟泰迪噢?好乖~哪里可以买呀

全部回答

    1、干净上说: 贵宾(泰迪)、比熊都是更犬,不掉毛。 但都需要美容。 小贵颜色、体型很多,选择余地很大。 比熊只有白色或者奶白色。比较容易脏。 两种犬最大缺点容易有泪痕,需要小心打理。
   这样说起来小贵相比是干净的,熊熊的白毛毛有时候比较恼人。 2、性格方面: 比熊相对好驾驭,性格也温顺。  有些粘人,还有些小心眼。 贵宾,相当聪明,但是容易激动,很粘人,爱闹,有些矫情。
  不是小心眼多而是鬼心眼多。=,= 这样选择,比熊宝宝比较适合哦。 3、价格方面: 都为纯种的前提下,贵宾常说的是泰迪单是红色没有开脸的玩具贵,价格在2500-3000左右。   (后面还有其他颜色的贵宾价格,供你参考。
  ) 比熊对毛量要求很高,一般毛质好、体型好的价格基本都在3000以上。 因你的经济能力而选择好了。 4、饲养方面: 小贵的肠胃我很是烦恼,带过几个小贵了,脆弱的肠胃不知道怎么就拉稀了。
  很操心。 比熊也是比较好饲养的,但是在3-6个月发毛的时候最好加上海藻分给它吃,促进毛质,还需要一定的营养品,不然园园乎乎的比雄装是怎么也剪不出来的。   5、其他方面: 小贵玩具型、茶杯体格比较小, 迷你贵几乎在7-10公斤左右。
  价格是比较便宜的。 比熊因体型差异,价格会波动,通常情况下3-6公斤。 综上所述: 干净,选择空间大的贵宾(白色除外)。 性格、饲养、体型最好把握的是熊熊。 但是好的比熊、茶杯和玩具小贵的价格都比较高。
     这样显而易见的选择吧。 附送: 贵宾价格参考。 1、纯种前提下分颜色差价大,花色贵宾价格很便宜。选择时看毛量,身体比例,骨骼发育。 通常情况下玩具和茶杯贵宾, 黑白的价格在 800 -1500左右,香槟色的在1000左右,公母犬差价都最多在 500元左右。
    黑白,香槟色现在价格比较稳定。 最贵的是灰蓝色,差不多标价都在5000左右。巧克力色贵宾3000以上。灰蓝色、巧克力色的公母犬差价很大2000 - 4000 元不等。
   红色在06年初价格很高,但是由于这两年的大量繁殖,价格已经下来了很多基本保持在2000左右。  公母差价1000 -2000左右。 比雄,体型越小价格越高,毛量骨量要求比较高,2500以上能选到好的比雄宝宝。
  1500以下很有多都是失格(偏大,超大的)的比雄这个需要注意。 价格因为地区差异还会有不同。