谁能告诉我如何区分泰迪?

谁能告诉我如何区分泰迪、比熊和贵宾啊~~

全部回答

泰迪属于贵宾犬的一种,是玩具贵宾犬,由于红色玩具贵宾犬不剃胡须和嘴边的毛,可以长成动漫画里面泰迪熊的模样 所以红色(褐色)玩具贵宾犬又叫“泰迪犬”,泰迪犬体型很小。比熊是白色的,且毛发蓬松,体型比泰迪要大一些。

泰迪较贵宾嘴短,指的是迷你或玩具型的贵宾犬,然后就是贵宾和比熊,纯血贵宾都有断尾的习惯,而比熊不会,就体型来说,比熊较贵宾壮实

泰迪属于贵宾,但是贵宾脸长,没有泰迪可爱。比熊基本都是白色的

匿名用户

泰迪最可爱就是了

    贵宾、泰迪都是贵宾犬。贵宾按体形大小分成迷你、标准、大型和巨型。这三种不同叫法主要是因为狗狗的发型和造型不同而产生的,当狗狗被修剪成贵妇装时就被叫成贵妇,打造成泰迪熊的样子就被叫成泰迪了。
     关于泰迪这个说法其实是近几年才流行起来的,泰迪是贵宾里生来体型小,嘴较短,耳朵的位置偏高,客观地讲是属于品相没那么好的贵宾。  但是红色、咖色的贵宾剪成泰迪熊的样子,反而更可爱,久而久之也被公认为是一种时髦造型。
  但是在正式犬类比赛中,如果贵宾剪成泰迪的造型是没有资格参加比赛的。   比熊犬是完全不同于前三种称呼的狗狗,造型主要是粉扑头,而且只有白色的。它之所以和泰迪混淆,是因为白色贵宾的毛毛的感觉和比熊很像,个头儿也差不了多少。
    不过有一个非常重要的区别就是贵宾通常是断尾的,而比熊是不断尾的。 这也是网上的答案哈,希望能够帮到你哈。

泰迪就是贵宾,贵宾就是泰迪,泰迪是贵宾做的美容,因为像泰迪熊所以叫泰迪装。比熊犬与贵宾犬相比嘴要短得多,脸宽,咬合比贵宾犬要宽大一些,吻部凹陷的长度是吻部凹陷到枕部的3/5。如果是净脸的贵宾犬看得更清楚,没净脸就用手隔着嘴毛摸脸形。此外,比熊犬有特有的“迷人的微笑”,轻轻扒开唇边的毛,可以看到比熊犬与贵宾犬不一样的唇线。