word2007中的单元格里怎么加上标?

word2007中的单元格里怎么加上标啊

全部回答

先键入A2,选中要变成目标的数值,如2,Ctrl+Shift+加号(=上面那个)就行了

方法有很多种:首先选中你要上标的文字 方法1.在开始选项卡下的字体工具栏上有两个X2,X2一个2在下角另一个在下角那就是上标和下标. 方法2.快捷键,将鼠标停留在刚才说的那两个按钮上数秒,会出现快捷键的提示. 方法3.在字体对话框下设置,在字体工具栏的右下角有一类似箭号的标志,单击它能打开字体对活框,或使用快捷键CTRL+D(将鼠标停留该图标数秒会出现快捷键的提示)