我想学母婴知识不知道咋学怎么办啊?

我想学母婴知识不知道咋学怎么办啊?有没有培训班啊?怀孕1个多月了,想先学点这方面的知识。

全部回答

心理素质好的可以学下来,我见过怀孕考科目3的,最好是先把科目一拿下,剩下生完再学,成绩三年有效

这个一般来说的话,最好选择通过一些,这一类的一个培训机构一般大多数可能的一个,妇产科医院都有这个那个教程的吧

你好,可以去书店买一些,母婴的书。如果想上培训班的话也可以,你现在也有,孕婴培训班了。学一点带宝宝起来会更加方便一点。