各位宝妈有没有下奶偏方哪位宝妈有没有什么偏方啊?

各位宝妈有没有下奶偏方哪位宝妈有没有什么偏方啊,我鲫鱼汤猪手汤鸡汤牛尾汤,还听说鹅蛋沾红糖,羊油煎鸡蛋,这几个都不管用,宝宝出生时7.2两到16天瘦了一两,看着宝宝饿的真心疼,觉得对不起宝宝,现在每天都加奶粉了,但还是想试试有没有别的办法能让奶多点,哪位宝妈有没有办法真心感谢了

全部回答

各种汤汤水水费劲死了,我就吃阿胶糕,又下奶又能提高奶水质量,还补自己还省事,多好啊

我也和你一样,电力医院有下奶的中药你可以试试,我明天也开始吃,朋友介绍的说很好用