2017浙江省会计从业资格证的教材 出来了么?

2017浙江省会计从业资格证的教材 出来了么?为什么我淘宝上找不到啊。只找到了指南,亲可以帮忙回答一下

全部回答

会计从业资格证考试就三本书: 《会计基础》 《财经法规与会计职业道德》 《初级会计电算化》或《珠算五级》 版本最好是“经济教育出版社”的。

    您好!我来回答您的问题: 2014年要求全国各地用国家统一的题库,全国题库不可能依据某地方教材编写的,一定按统一考试大纲编的,因此,不要拘泥某一种教材。 从目前情况看,考试大纲没有什么变化,也就是说,老教材与新教材都是按老大纲编写的,各地方教材都是按考试大纲编写的,一定有所差异变化,这些差异可以忽略不计。
    为什么新教材相对于老教材要有所小的变化,各地教材为什么要有所差异,其主要是都是利益驱使,如果不变,凭什么让自己地区的考生掏腰包呢。 我认为把基本知识点掌握扎实了,怎么考都可以,扎扎实实,认认真真复习是必须的。
  如果复习中需要全程答疑解惑且全程督促学习的话,可以与本人沟通。   希望我的回答,您能满意,祝新年快乐,马到成功!。