安徽机电职业技术学院怎么?

安徽机电职业技术学院怎么样

全部回答

    安徽机电职业技术学院是一所公办全日制普通高等职业技术院校,学院始建于1935年,办学历史悠久。全日制在校生11000余人,占地面积520余亩,学校地理位置优越,交通便利。
    安徽机电职业技术学院主要培养适应社会生产发展需求的企业管理类高级技能型、应用型技术人才。    学院下设机械工程系、培训部等9个系部,共开设33个专业,涵盖机械、语言等七大学科门类。
    严谨的治学态度,优良的校风学风,广阔的发展前景在省内外享有盛誉,部分专业毕业生“高级职业资格证书”获证率达15%以上,学校加大学生职业技能的培训力度,学生参加各类职业资格证书考试通过率达到90%。