宝宝不吃饭怎办 现在的孩子顽皮得很 不一定是多动症?

宝宝不吃饭怎办 现在的孩子顽皮得很 不一定是多动症

全部回答

多喝些稍微热一点的开水,能通鼻子。用热毛巾敷敷鼻子,或拿杯热水给宝宝吸气,这样很有效果。还可以给宝宝按摩一下鼻翼,可以减轻不适。

我家宝之前不会用学饮杯和吸管杯的时候我就用匙喂,这样一天给几次他也喝不到多少,后来他会用学饮杯和吸管杯喝水之后就把水杯放到他玩的地方,他习惯了就会拿起来喝,喝到水之后宝妈就鼓励一下宝宝,宝宝高兴了就会爱上喝水了,我家宝只爱喝白开水,甜的他不爱喝。