谁住过巴黎加利康福特酒店?

谁住过巴黎加利康福特酒店,是否推荐?

全部回答

交通很方便,无论是到市区还是到机场。可以存行李,还不错。旅店有很多旅游信息册,挺好的。

交通位置优良,在地铁东站门口坐350到机场最方便,最便宜的路线.周边环境一般,沿途黑人很多

半夜老板帮打耗子

交通:距离两个停车站都非常近,都大多走3分钟就到了 价位很便宜,但房间清洁不错,干净,床很舒适,这对于想在巴黎疯狂购物的人非常重要。酒店靠近火车东站和北站,并且离里昂火车站(巴黎最主要的火车站)不远,酒店员工服务很好,也会说英语

没有电梯,楼梯也是旋转楼梯。拿行李上下楼超级不方便。而且给我们安排的房间在6楼,光是上楼就要晕了。住- 了两个房间,一个房间超级窄,盥洗室小的简直要碰到头。第二次的房间就很大,盥洗室也很大。其实定的都是双- 人间,价也一样,就是看老板给你哪个房。好的房间真不错,挤的房间真心挤。