谁住过巴黎加瓦尼酒店?

谁住过巴黎加瓦尼酒店,是否推荐?

全部回答

走路到铁塔只需10分钟不到.交通位置很方便!.房间很大!安静!,卫生优良

酒店闹中取静,洁净温馨 干净干净,像是欧式公寓的感觉.离东京铁塔很近,在两个火车站周边,购物出行很方便

走路到铁塔只需10分钟不到.地理位置很理想.房间是小别墅很清静,卫生出色

位置优秀,离铁塔步行很近,邻近交通方便,街道很清静.房间设施有点旧,早餐价格不便宜.服务工作人员态度友善,乐于提供帮助

离铁塔很近,酒店附近有两个车站,出行方便。酒店本身闹中取静,单人房干净整洁装修很温馨,像是欧式公寓的感觉。房间虽小但是在巴黎已经很不错了。联网也很快。