谁住过巴黎亚历山大剧院酒店?

谁住过巴黎亚历山大剧院酒店,怎么样?

全部回答

  电梯和房间真的很小很小很小,虽然也还算整洁,但是感觉有点点简陋了,而且两个人加两个箱子当真有点施展不- - 开。尤其是浴室,洗澡的时候手脚总是撞到,伸不起来啊。
  房间里有无线,但是放一下没用又要重新登录,通- - 常需要登录三次以上才能成功,用户名和密码巨长,所以觉得有点烦人,晚上基本发不出图片,早上很早的时候倒- - 是可以,哈哈~因为餐厅只在早上7点到10点开门,所以每天只能在那个时段接到热水,其他时候只能喝冷水了- - 。

说是双人床,实际是两个小床拼起来的,没有空调有个小风扇,但我们是九月末去的,已经用不上了。盖的毯子比- 较脏,还好有被单隔了一层。离老佛爷,香榭丽舍大街,卢浮宫都大都步行10-20分钟吧。

房间一股浓重的香水味道,住在一层连窗户都没有。没有空调,7月的巴黎很热,就打个电风扇对付。

周围位置理老佛爷很近,附近的地铁口很多也很近。出行比较方便。

超出意料的安静,很是利于休息。离地铁近,到购物场所比较方便。