云南大学的考研成绩什么时候出?

全部回答

  谢邀。成绩已经在2月3日公布了、你可以查询你的成绩了。要想知道成绩什么时候出及其他相关信息、建议关注这三点:第一:中国研究生招生信息网、所有研招信息几乎都可以查到、不过报考人数和录取人数啥的有时候不靠谱第二:你报考单位的研究生院官网或者官方微博或者官方微信公众号三选一即可、这是最为稳妥和准确的、实在是不会招信息的直接打电话给研究生院老师咨询即可。
  第三:加入各种考研群,你要考的学校肯定有很多考研群,里面大家信息都是互通有无的。祝你有个理想分数、。