选哪个?高三文科?

高三文科,分数可以上华中科技大学和对外经济贸易大学的本科,选哪个?

全部回答

首先,文科来华科干嘛?华科是工科学校。其次,高考完了?还没考就别想太多啦。想太多反而对你没好处。高考前我还在想是去清华好还是北大好,结果还不是都没上。所以,等分数出来了再想。现在好好复习就好。最后祝你高考考个好分数

对外经贸管理类专业在读不是十分赞同以上有些回答说管理类对数学要求松的回答……毕竟我的数学必修是《数学分析》和《高等代数》,而金融系也只要学高数和线代而已………扎心了。另外我赞同去综合类大学(不一定是华科),将来到保研和出国申请的那一天你一定会懂非985的无奈的。