请问各位大神 燕山大学能不能转专业 能转的话它的规则是怎样的?

全部回答

你什么专业,如果是机械的想都别想,我机械学院学年前三,申请往外转专业被学校压下来了,说是影响机械学院名誉,对学院影响不好,影响下一年招生,忘了每年导员怎么跟你吹牛逼的么,我们机械工程学院每年专业转入率为百分之百,转出率百分之零,百分之零nmb百分之零!!!年年都有申请从机械学院转走的你知道吗,全被压下来了,cnm的ysu,我人生都被毁了

可以转专业的,只要是成绩够了就可以,一定记住是纯成绩,不加任何其他附加分的纯成绩!!可以跨学院也可以本学院转,我们那年有转到机械学院的还有转到经管学院的,但还是本院内转的多一点。好像从去年开始,也可以修第二学位了。