西南政法大学的国民经济学政治学理论硕士的导师怎么样?

全部回答

谢邀。问题描述的不太清楚。导师怎么样不能一概而论,而且导师好坏也没有确定标准。导师的人品、学识、指导学生的水平要综合来看。大概率上,能作为学生的导师,学识上是说的过去的,关键是看人品,这就需要向师兄师姐打听了,一般而言,只要不是你表现太差,导师也不会专门为难你的。具体内容可以关注我,看下我的文章。