有没有人来分析下 为何高等职业技术学院的学生 为什么会择这个学院来录取?

有没有人来分析下 为何高等职业技术学院的学生 为什么会择这个学院来录取。?

全部回答

    很简单,不懂中国教育。中国人口基数大,没办法做到和德国那样你想要做什么,就让你从哪个方面提早入手。所以十几年来,都是以6到9科学科为主要发展方向。有的省份人口多,竞争大,在那里的省份看清楚了素质教育的真面目,发展出了像衡水,毛坦厂这样的学校。
  衡水已经在浙江省开办了分校,我期待着湖北和浙江的互相合作有非常棒的成果。    换个对象,不说学校,单论学生。在不同的学校有不同的学习环境,有的人有同学鼓励,有的人有同学孤立。
  我们是不同的个体,有再大的差异也不奇怪。可能大多数人一直以为高职的学生都是不学无术,浑浑噩噩。但也存在做好规划,等待机会的优秀者,他们错过了一次机会,不等于人生都错过了机会。