北京语言大学西语系对高考英语口试要求是什么?

全部回答

    北语2017级西语专业在读。我的生源地是内蒙古,当时填报志愿报的是本科提前A批次(小语种都是提前批)。就我了解对口试成绩是没有要求的。北语的语言环境我觉得因人而异吧,北语的确有很多留学生,但是如果你不主动结识外国朋友的话,也不会有太多交集。
  不过学校里有很多关于中外学生交流的组织或者个别组织中的部门,所以渠道很多,就看你愿不愿意交流,用我们的话说就是交语伴。  不了解其他学校,但我觉得我们学校的活动真的特别特别多,不管是学校官方主办还是各级学生组织主办的,活动类型非常多元。
  当然也有不少中外学生共同参与的活动,这也是与留学生交流的渠道之一。课外的活动还是很丰富的。

  北语西语在读根据省份而异就我所知我们班有的同学所在省份根本没有口语考试所以也就不存在口语要求但是有口语的省份都要求口语考试及格建议你还是报一下你们省份的口语考试毕竟有总比没有好而且其他学校其他专业也有可能会需要的顺便说一下我们学校外国人确实非常非常多也很容易接触到可以说只要你愿意你可以有很多外国朋友练习语言这一块是很方便但你不愿意的话也可以做到完全没有交集另外西语系是可以百分之百出国的公费出国率也接近50%了。