怎样写亲子活动的报?

怎样写亲子活动的报道

全部回答

    你好。例文如下:--伴随着三月的牛毛细雨,我们"今明莲浦幼稚园"迎来了新学期的第二次周末亲子活动。 3月29日(周六)上午,我们热情地迎接着小宝宝们。由于天气的原因,宝宝们不能进行户外活动。
  不要紧!我们为宝宝们精心准备了室内运动器具和很多好玩的玩具,宝宝们照样可以玩得很高兴。   --来和老师我们一起先学毛毛虫钻山洞、学小骑士跳一跳、学勇敢者爬一爬,再和老师学着蝴蝶飞一飞,做做操,宝宝们玩累了!该是宝宝们吃点心的时间了,瞧,这个宝宝可厉害了,拿起一块饼干就放进嘴里,逗乐了在场的老师和家长。
   --吃好点心了,该是宝宝们学本领的时间了,他们可棒了,像哥哥姐姐一样围坐在小椅子上跟老师学习新的本领。   哟!区角活动时间又到了,老师们带着宝宝们来到了活动室玩起了“小蝌蚪找妈妈”、“春天的花朵”,“能干的小手”(扣扣子,搭搭配、拉拉链等)、“小动物穿新衣”(瓶盖画)等等。
  可别小看这些活动哦,它会锻炼我们宝宝的动手能力以及手指肌肉群的发育哦。 --午饭时间到了,阿姨为宝宝们准备了营养又可口的虾肉馄饨及奶黄包,宝宝们吃着可香了,还不忘说:“饭饭真好吃”。   --时间可真快呀,宝宝们要回家休息了。
  “宝宝和老师说声再见吧,下次再来好吗?”“好的,老师再见!”。 。