请问内蒙古工业大学的三本专业授课老师和一二本的一样吗?

全部回答

除了学费比人家的多很多之外、别的都基本一样、一般公共课程都是个同专业的班级一起上、专业课程一般可能是两个班一个老师、考试啥的都是一样的卷子、放心吧、学校不会因为你是三本的多交钱对你就搞特殊化、另外、毕业证一点问题都没有、跟同专业的是一样的、 我是去年毕业的、回答是很负责的、

内大,内工大,内科技、师范等之类的都有三本,大部分是有独立的三本院校,不过内工大不是,是在本校里自建的。其他的不知道