关于中国传媒大学导演系艺考考什么?

全部回答

    你好,我也是今年的艺考生,坐标湖南,文化成绩一本线左右。现在是2018年1月30日,距离长沙设点校考还有5天。不敢说有什么经验,只是以一个交朋友的心态来回答你的这个问题。
  中国传媒大学“戏剧影视导演”校考我也有报,考试时间是2月23号。以下是考试内容。(中传)若你是今年艺考,要尽快报名。  印象中报名截止是1月31日。如果你是很想当导演,也可以考虑报考北京电影学院的导演系。
  附考试内容:我是参加过艺考集训的,有一段很美好的回忆。但是针对个人,建议你要审慎选择艺考培训机构。个人还是推荐找老师辅导,因为他们比较有经验。条件允许的话也可以上网校听课,现在有很多艺考网络课程,比上集训或许会更加高效。

    但是面试需要你另想办法,自我介绍、即兴评述、演讲、编讲故事等都需要大量的练习。更多的问题可以大家相互交流。互相学习,共同进步。我也是今年艺考大军中的一员,希望一切都好。