内蒙古师范大学为什么分数线那么?

内蒙古师范大学为什么分数线那么低

全部回答

  我是今年毕业的内蒙古,呼和浩特的考生。我家是呼和浩特的。据我了解,今天全内蒙古高考考生比去年又少了3万多,并且扩招了。所以分数低是必然的。 还有一点,我是学文的。我昨天还特意去内大,农大,师大等等各个学校转悠浏览了一圈。

  但是我发现,报的专业很少。我们内蒙古属于不发达地区,而且师大也不算什么好学校。所以分不可能太高的。 内蒙古的考生,好的都想去外面。穷的又不想念。并且高考的人数一年比一年少,所以分数低是必然的。