沈阳工业大学二本与辽宁工业大学相比那个更好?

沈阳工业大学二本与辽宁工业大学相比那个更好

全部回答

这个还是要看专业,但是总的来说还是辽宁工业大学的二本比沈阳工业大学的二本要好,毕竟沈阳工业大学的本二不是自己学校的,一般分校都不是什么好学校,沈阳工业大学也不例外,以前好像是个大专!

沈阳工业二本在辽阳校区,我就是辽阳校区的,学校一般吧,但就业挺好

这个要分专业,辽宁工业的汽车,机械,及土建还是可以的,但是沈阳 工业的好专业基本上来说都已经升为了一本,但其所处地理位置较好,位于沈阳省会,将来就业机会较大,所以我建议你还是先找专业,在选学校,这样你即使进了一个不太好的二本,但选择了这个学校最好的专业,一样的厉害!加油!