辽宁工程技术大学教学楼的介绍?

辽宁工程技术大学教学楼的介绍

全部回答

阜新校区:知行楼 致远楼 博雅楼 新华楼 中和楼 葫芦岛校区:尔雅楼 耘慧楼 静远楼

    辽工大分为阜新和葫芦岛两个校区;(以08年我毕业时院系) 阜新校区:机械,测量,资源环境,土建,力学,理学院,政法,外语,研究生院等; 葫芦岛校区:电控,电信,工商,软件; 阜新校区主要有4栋教学楼:东楼,西楼,教E,新楼,综合楼(一般很少有人去上课,基本都是毕业设计在里面坐) 东楼,西楼是老楼; 教E据说投资数十亿设施和硬件确实不错,其中有四部客梯,两部消防专用电梯; 新楼一般白天上课,晚上自习,环境不错,楼体还算不错; 葫芦岛校区:公A,公B,软件楼 公A是电气和电信的办公室,实验室,研究所所在地,有部分教室用来上课和自习; 公B现在好像叫博雅楼,是上课的主要地点; 软件楼是教务科以及一些软件和电信的实验室,一般去的不多 以上这些楼自05级之后好像有统一的命名了,这个得找在校的朋友给你解答了。

楼上的真全啊,帮他补充一下,呵呵; 东楼:知行楼 西楼:致远楼 教E:博雅楼 新楼:新华楼 综合楼:中和楼

老楼是苏联援建的 综合楼90年代初是辽宁省优秀建筑 00年左右更是以辽宁省自杀率第一高的楼是闻名。新楼99年使用。实验楼防火系统为辽工大安全专业自己设计是阜新市安全系数最高的楼