大连理工大学MPA都考什么呀?

大连理工大学MPA都考什么呀?什么时候考试?一般需要准备多久能考上?

全部回答

    所以学校联考试题都是一样的 科目: 英语二:第一部分 英语知识运用 主要考查考生对英语知识点的综合运用能力。共20小题,每小题0。5分,共10分。第二部分 阅读理解 由A、B两节组成,共25小题,每小题2分,共50分。
  第三部分 英译汉 。第四部分 写作 该部分由A、B两节组成,主要考查考生的书面表达能力。  共2题,25分。A节 10分。B节 15分。 综合: 满分200分,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分 数学包括问题求解(共15小题,每小题3分,共45分)和条件充分性判断(共10小题,每小题3分,共30分)。
   逻辑推理共30小题,每小题2分,共60分。   写作包括2道小题,共65分,其中论证有效性分析30分,论说文15分。 考试时间每年1月份,10月网上报考,11月现场确认,来年1月考试。
   你可以《MBA加油站》上了解各大院校招生信息、学费、分数线、历年真题等等。以上希望帮到你。

1、MPA考试科目:英语二(4、6级左右的难易度)综合(数学、逻辑、语文写作) 数学是初高中的难易度。 2、每年1月双证和10月单证考试。 3、如果你基础薄弱,那就早点开始备考吧。有些同学复习1年参加考试的。 希望有帮到你。