长春光华学院怎么样?

全部回答

    学校怎么样需要从各个方面辨别着来说,位于长春市经济技术开发区的长春光华学院原来是叫做长春大学光华学院的,也就是长春大学的二级学院,后来在二零一三年的时候经过咱们国家教育部的层层审核,被批准可以转设成为独立设置的民办普通本科院校。
  所以就长春光华学院能够经过教育部的审核后成为独立院校这一点,就可以了解到这所学校自建校以来虽然发展的时间并不算久,但是发展到现在的规模跟实力还有日后的发展潜力都是不容小觑的。    长春光华学院主打特色专业是会计学、英语跟电子信息工程,所以如果学生是对这几个专业有兴趣,并且未来往往这方面发展的话,同样的分数长春光华学院会是一个好选择。
  在全国各大高校排名中是第六十四位,再往前几年也都是基本维持在六十位左右。以上内容为悟空问答长春那些事原创,未经授权不得转载违者必究。

  长春光华学院,之前是长春大学光华学院,2004年,被教育部首批确认为本科层次独立学院,2013年4月,经国家教育部批准,转设为独立设置的民办本科院校,更名长春光华学院。学校设有12个教学院部,有39个本科专业、3个专科专业,涵盖经、管、工、文、艺、理、教育七个学科门类。
  省级特色专业建设点:会计学、英语、电子信息工程省级优秀教学团队:金融学专业教学团队、会计学专业教学团队、电子信息工程专业教学团队省级品牌专业:会计学。