如何评价浙江大学和复旦大学的各自优势和综合实力?

全部回答

  水平真正高的学生不会来问这种问题,清华北大。家庭条件好的也不会,美港本科。对于除此之外的人,这个问题的答案其实并不重要。
  去了哪家就相信哪家最好,把自己打扮的漂亮点,梳个好发型,买个好皮衣,出国旅行交换读书随便玩玩不就在朋友圈人生赢家了么?还在乎那么多?你真的在乎自己是不是真正的比别人厉害,超过了谁吗?你只是在乎人家有没有夸奖你罢了诶!小明啊,你又考了个好大学,找了个好工作,娶了个漂亮妹子啊。