为什么那么多人看不起特殊教育专业?

为什么那么多人看不起特殊教育专业,特殊教育专业学好了有用吗?

全部回答

    "onthisfaceoftheplanet,therearesomanycareerthatrequirestremendousperseverance。specialeducationisdefinitelyoneofthem。
  "---JessieJiang1。  特殊教育专业之所以在中国看不起,因为中国人常态就是judging其他人,且中国没有人权不讲人文主义,特需儿童在社会上不被看做是人,而是社会累赘或者是只需要爱心的人。
  而我在美国别人知道我从事此行业都会十分佩服。2。这个专业不存在“学好”。这个专业永远有用。题主问这样的问题说明了一点,你还根本不明白什么是特殊教育。    你都不知道这是什么,就开始怀疑它,这不太恰当。

  3。此专业对意志力的要求极高,如果内心抵触建议还是不要做这样的事情。特殊教育专业之后面向的服务人群是最需要特别关注的一批孩子,而你从此就开始抵触,以后在工作过程中对孩子的消极影响极大。总结:现在放弃不会浪费你的时间,也不会耽误别人孩子。