英国:教育学专业申请有特殊要求是哪?

英国:教育学专业申请有特殊要求是哪些

全部回答

     英国教育类专业主要有教育学、对外英语教学等专业。这些专业的申请要求除平均成绩、雅思、推荐信、个人简历等常规申请材料外,还有特殊要求。如教育学,以硕士学位类型分类,文学硕士仅要求社科类背景;而教育学硕士则要求教育专业背景。
  大部分院校还会明确要求申请人有从事教育方面的工作经验。  对外英语教学对申请者的雅思成绩要求较高,排名靠前的院校要求雅思至少7。0分。英国的教育类专业就业率非常高。2012年的相关统计显示,英国教师行业收入在全国排名第11位,其中中小学教师的年薪为30000英镑起,大学教师的年薪为42000英镑起,而教授的年薪达到了67000英镑。
    英国院校采用“先到先得”的录取原则,建议申请教育学的学生要提前准备,最好提前一年。从目前的情况来看,英国大学的开放申请日期也日趋提前。