宝妈们都来说说产后胖了还是瘦了?

宝妈们都来说说产后胖了还是瘦了?我没有称'但是之前的裤子衣服都可以穿'估计差不多

全部回答

我前三个月瘦的厉害,掉了十斤肉吧,因为孕吐。现在五个月,慢慢也涨回来了

哪你还恢复得可以哟,我觉得自己瘦些了,每天晚上起一两次喂宝宝奶,白天上班

这个不一样的,但大多数宝妈都是胖了的。一般生后胖10多斤应该是正常的。如果喂母乳的话,应该是等断了奶后在减肥。

我估计我生完之后也瘦不到哪里去,怀孕之前是110斤,悲催的现在已经到150加了,郁闷的。怀孕的女人伤不起阿。

我是胖了,以前的衣服大两个号穿着也不舒服呢,以前买最小号,现在买最大号,可我看着自己也没胖多少呀