或者有关于如何带宝宝的好书推荐一下?

关于一岁半宝宝都教育问题宝宝现在一岁半了,现在对他的教育,跟他相处是越来越力不从心了,很累,这样我心情不好,他的情绪也会不好,有没有一样宝妈们,传传经验,或者有关于如何带宝宝的好书推荐一下,谢谢。如果有住石岩万联这边的宝妈可以一起出来玩,聊聊天

全部回答

哎 我近来也是 总是吼她 不听话了也会打屁屁 过后就后悔 觉得吧还是尽量别这样 担心以后对她性格有影响

我说话大声点她就哭她知道我在骂她!我说了几遍她都不肯捡,后来打了她,再叫她捡她才肯捡的

我也打宝了今天 每次有他爷爷奶奶了就不好好吃饭 来回跑 气死我了

一样累死了。不肯吃饭,自己动手吃(其实在玩)今天吃午饭都打翻两次碗都没吃几粒饭叫她把碗捡起来她也不捡,气得我打她了