东莞美容师培训学校哪个好?

东莞美容师培训学校哪个好

全部回答

    首脑美容美发化妆培训学校在深圳相对于来说是最好的学校了,首脑是深圳最大的美容美发连锁机构,深圳美容美发届唯一老字号企业,深圳2011世界大学生运动会礼仪、化妆造型类供应商,世模小姐指定化妆造型机构,环球小姐指定化妆造型机构,深圳市第八职业技术鉴定考点,美容、美发、化妆在国际上都是很有名的,在深圳有80多家五星级美发沙龙,6家五星级美容会所,1家美容医院,3所专业的培训学校。
    教学面积5000多个平方,住宿面积1000多平方,可同时容纳上千人就业培训,全程采用e化电子教学,拥有先进的教学仪器,国内数一数二,首脑的老师都是国家级高级技师,技术一流,拥有多年的教学经验。
  南山校区:深圳市南山区白石洲沙河集团12楼龙华校区:深圳市宝安区龙华镇山咀头综合大楼2楼罗湖校区:深圳市罗湖区湖贝路粮食大厦4楼(东门酒店正对面内七天酒店)。  。