电脑老卡蓝屏@?

电脑老卡蓝屏@!! 电脑经常无故蓝屏。很卡

全部回答

    你可以打开主机将内存条拿出来用橡皮擦檫一下金手指,换换插槽,再插紧。再将主机装好打开电脑看看还会不会。 2、重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的C盘以外的分区中。
   3、检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。  用上述的办法检查修复其它分区。
  硬盘坏了,修复或换个新的。 当电脑出现蓝屏时,最简单的方法就是使用“最后一次正确的配置”来初步修复一下电脑。 当电脑首次出现蓝屏时,应当在重启电脑时,按键盘快捷键“F8”进入系统启动菜单中,然后选择“最后一次正确的配置”来启动电脑,据此来修复一下电脑,看问题能否得到有效解决。
     电脑经常蓝屏怎么办 另一个有效的解决方法是启用电脑蓝屏修复程序。 打开“运行”对话框,输入命令“Regedit”进入注册表程序。 电脑经常蓝屏怎么办 4 依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE ”→“SYSTEM ”→“CurrentControlSet ”→“Control ”→“SessionManager ”,在右侧找到BootExecute项,双击将其值设置为“ autocheck autochk *”。
     经过这样设置以后,如果电脑出现蓝屏,将会在电脑重启后自动运行自检程序,试图对系统中存在的错误进行修复。 电脑经常蓝屏怎么办 5 有关更多关于修复蓝屏错误的方法,请参考以下教程: 【电脑经验蓝屏怎么解决】 http://jingyan。
  baidu。com/article/60ccbceb0c214864cab1972d。  html。

一是内存,二是系统,三是电压不稳。