宝宝七个月还不会翻身怎么办?

宝宝七个月还不会翻身怎么办,好担心啊,一般宝宝几个月就会翻身呢?

全部回答

一般三个月以后慢慢学会翻身了,可能是锻炼太多了,宝妈多帮助宝宝锻炼翻身,慢慢就会了,有些宝宝是比较晚些的,不用太担心

三个月翻身六个月会坐七个月会爬,多教教宝宝,让宝宝多锻炼锻炼

一般这么大的时候应该会了吧,三四个月应该就会了,平常要多给他练习一下

一般四个多月吧,没事,不用担心,每个宝宝发育情况不同,我家六个月也翻不好,哈哈

这个没有一定的。不过七个月的宝宝是会翻身咯。可能是宝宝穿太多了,所以不能翻身