每天笑的频率是多大?

宝妈们,你家宝宝多久会笑哦我家宝贝今天67天,每天笑的时间不是很多,一天五六次,都是自己偷偷笑的。感觉逗她笑好难哦!宝妈们,你们家宝贝多久可以笑啊,每天笑的频率是多大?

全部回答

恩。现在笑得还蛮多的了哈。早上起来自己在那里玩,逗她一下她就朝你笑了

哈哈,是的。我家宝这几天也是,咯咯笑的时候我也激动死了。现在笑的时间挺长久

生下来就会笑,现在每天一醒就开始笑,特别是看到爸爸笑的特别欢

生下来都笑了,一个多月都笑出声音了,现在很容易都逗笑了,每天会有3-6次笑出声

我家那时候也是,笑时次数不多还。现在七十天了,每天笑的时候好多了,还蛮长久。真开心