宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 不知哦?

宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 不知哦,我都用帮宝适呢

全部回答

用好奇的好哦,好奇分干爽透气和好奇金装两种,干爽的价格便宜一些,性价比高,金装的让宝宝更舒适一些,都很好用,看哪种适合你啦!

这个要看你们自己的使用情况了呀,我家一直用帮宝适和好奇的多一些,现在了所以开始用名人宝宝的拉拉裤了不错的。

我们宝用过好奇,妈咪宝贝,帮宝适,都不行,最后用了安儿乐,挺不错的,推荐,跟花王有一拼,但便宜!

我家一直用妈咪宝贝的,感觉挺不错的,经济实惠,呵呵。。。

好奇性价比不错的,质量也不错。 但是腿粗的用好奇就觉得比较紧了。 大王和花王都很好,轻、薄、吸水性好,就是价格比较贵,但是一片可以用上好几个小时。