出生十天的小孩子老吐奶怎么回事?

出生十天的小孩子老吐奶怎么回事?是不是肠胃不好还是其他原因?

全部回答

他这个是正常的,不用担心刚出生的宝宝胃还没有发育成熟是很容易吐奶的,等到宝宝大一点就会好了,每次不要给喂的太饱喂完之后给他拍嗝。

你好,这应该是孩子胃口着凉造成的,这时候孩子的胃口弱,吃的不多,你一定要给孩子减少食量了。

出生十天的小孩老是吐奶的话,只要给小孩儿多喝一点儿热水缓解一下这样的症状

主要是由于孩子的胃部结构引起的,所以一定要注意在宝宝吃完奶之后给宝宝拍嗝,就能够减少这种吐奶的现象。