电脑进不了桌面(win10系统),用启动盘怎么安装系统

全部回答

把驱动盘装在U盘?然后在PE进系统就行了

百度下载“U大师”(老毛桃、大白菜也可以),把这个软件下载并安装就ok了

到镜像(加载或者解压后的)文件夹里的sources里的setup.exe,运行就可以。

进不了桌面是用户账户文件出错,这个问题可能是硬盘扇区出错引起文件损坏,可以重新建个账户就能进桌面了。重装的话去老毛桃网站,里边有制作U盘启动工具及教程,还有安装系统的方法,你这个问题最好在安装系统前先对硬盘检测并修复一下,进PE里用DiskGenius修复C盘就行。 设置里边的用户账户里就可以新建,我现在切换到win7了,具体点什么你打开用户账户找找就行了。