格林德瓦贝艾尔伊甸园酒店好吗?

格林德瓦贝艾尔伊甸园酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

很迷你,带洗手间,很方便.位置确实超好,火车站后面的一条路,走路5分钟路程.两张单人床的房间更大,要- 是我一个人,要- 是我一个人,其中一个还有小阳台

交通位置很近车站,价位也比较公道.早餐品种还可以,住了四天,都不带换的

位置距离交通站很近,走路去coop超市也毗邻,很方便欣赏梦幻山坡的美景.是此行最满意的.完成.品种也丰富,甚至煮蛋都准备了冷热两种.去那都方便; 无线速度很快,ios更新瞬间-

房东老爷爷给了免费车位.位置好,原来订的双人间,但房间小靠马路,加钱换了双人阳台房,面对雪山风景好.房间较小,套房盥洗室很小,自助早餐也很一般,但是老爷爷一个人打理餐厅也不容易

非常温馨。房间虽小,五賍俱全。离火车站超近,隔壁就是银行,coop步行5分钟。当初定这家是因为网评对它家的早餐超赞,果然没让我失望,每天早饭吃了中午都不饿。