我好想快点可以结婚

我希望今年内 可以找到爱我的人 结婚 . 为什么会这么难???怎样可以认识更加多的男士 我比较少机会可以认识到其他的男人 往往我认识的都已经结婚 或是比我年纪细 唉 觉得自己好失败啊 在广州 有什么地方有这样的机会认识到不同的单身男人 ??

全部回答

爱情是要靠缘分的哦... 不要太过于去追求了哦/..

想快的话,一是婚介,二是网上交友。 婚介,请参考广州日报中逢广告;网上交友,请看一下以下几个网站吧:

    有一部电视<<好想好想谈恋爱>>,可我看到的是你现在是好想好想结婚,对于你这么幸福的想法,我都不忍惊醒你的美梦,但是正如你说的那样,急是急不来的,不能因为有被比你小的男人拒绝过,就从此不再同年龄小的人谈恋爱,更别说结婚啦.要知道爱就缘份,说不定明天就从天而降飞来同你握手,拥抱你的正是个比你小的,那就请你别犹豫,紧紧的拽着,别松手!我虽不知道你过去过得怎样,也不知道你未来会过得怎样,但我知道今生的爱一定会让你幸福!不是有这样一句话吗?-----别让幸福从我的手心溜走.我不想它在你的身上得到应验.勇敢地面对,尽情的享爱这份迟来的爱吧!。

    学姐,好。新生代女人不愁嫁。 请看此贴:新生代单身男人  影视作品中单身男人的生活常是这样:被子不叠,臭袜子到处丢,桌上有吃剩的方便面,角落里堆满了空酒瓶,地上到处是香烟屁股。
  可我认识的单身男人却不是这样的。   他们的床铺整洁,衣服平整地叠在衣柜里,屋里的陈设很整齐。     他们喜欢下了班到超市买点新鲜的菜,回家做上一顿可口的晚餐,菜荤素搭配,精心制作。
  偶尔,他们也会请几个朋友来家里小聚,露一手。他们屋里可能会有一套工夫茶具或者咖啡壶,在周末的下午或夜深人静时,为自己泡上一壶冻顶或者煮上一壶巴顿,再点上一支烟,听着幽雅的音乐,坐在客厅里静静地思考。
       屋内会有一副哑铃或者在阳台上吊一个沙袋,没事的时候练上一会儿。与已婚男人挺着肚腩明显不同的是,单身男人会有健美的身材。   感情对于他们来说,变得不再是那么期待。
  他们当然不可能是一张白纸,也不会像某些单身女人一样,急着想把自己嫁出去,他们只会静静地在一旁,观察认识的女孩,让他们在追求之前,就很理性地发现她们身上的缺点。   所以呢?只要做最好的自己,不怕。
  我就有“姐弟恋”的倾向。 上贴可发现,在广州,超市不少呀,如百佳,好又多。单身男人在其中游荡时,只要一个真诚的微笑就能与之交流沟通。 哈哈,学弟话多啦。

哎!真是同病相怜啊!我又是,情况都基本一致。呵。。。真是无奈啊。

在天涯网上发帖子,效果比较好,上面有很多征婚,可以先去浏览一下,很多人都是在天涯网上找到对象的. 祝你早结良缘!