然后准备这几天就在奥克兰暴走了 不坐公交车(涨钱涨的太厉害  =?

   在奥克兰暴走没问题吧,我住在这个地方:30 Symonds StreetAuckland, 1003,然后准备这几天就在奥克兰暴走了 不坐公交车(涨钱涨的太厉害  =。
   =‘)租车的话 我怕错过好多新西兰美丽的景色 哈哈!!要是暴走的话 走这几个景点没问题吧:天空塔、伊甸山、一树山、奥克兰博物馆、奥克兰中央公园、高架桥海港、奥克兰黑沙滩、冬天花园、话说 我有看到免费的观光巴士:City Circuit每 10分钟一班  运营时间:8:00~18:00 一共玩儿小6天 暴走差不多吧。

全部回答

可以,没有问题。我在奥克兰大部分也是暴走的。

我是在奥克兰待了两年的人 给你几个推荐的地方。 1.独树山与伊甸山差不多 二选一。 不过伊甸山离市中心更近。 2. 北岸的维多利亚山一定要去一下 个人认为是比独树山与伊甸山好 因为前两个看不到海港 。看日出也是这里最好。 3. 奥雷瓦海滩。 这里坐公交可以到。 长五公里的大长滩。 4.莎士比亚公园。 三和四要坐公交去 但是景色也更好。

我这么抠门、不爱坐车爱走路的人,都觉得走路去伊甸山、一树山、奥克兰黑沙滩的想法疯了。不过不要紧,你来了就知道了。免费的观光巴士早就没有了,现在现金买票的话每程一块钱。