2019河北师范大学心理学考研需要的书单?

全部回答

  河北师范大学707心理学基础综合参考书目(学硕)《普通心理学》(修订版)彭聃龄北京师范大学出版社2012年第4版《实验心理学》(第二版)朱滢北京大学出版社2014年第3版《现代心理与教育统计学》张厚粲、徐建平北京师范大学出版社2009年第3版河北师范大学347心理学专业综合参考书目(专硕)《当代教育心理学》陈琦、刘儒德北京师范大学出版社2007年第二版《普通心理学》(修订版)彭聃龄北京师范大学出版社2014年第4版《心理与教育测量》(第三版)戴海琦暨南大学出版社2011年版。

谢邀。不知道你是考专硕还是学硕哈。都给你发一下学硕的:《普通心理学》(第4版)彭聃龄北京师范大学出版社《实验心理学》(第3版)朱滢北京大学出版社《现代心理与教育统计学》(第4版)张厚粲徐建平北京师范大学出版社专硕的:《普通心理学》(第4版)彭聃龄北京师范大学出版社《心理与教育测量》(第3版)戴海崎张峰陈雪峰暨南大学出版社《当代教育心理学》(第2版)陈琦刘儒德北京师范大学出版社