西安工业大学未央校区怎么样?

全部回答

    △西安工业大学未央校区位于西安市东北部△西安工业大学未央校区卫星图,这个校区没有位于西安高校建设新校区的传统区域长安区,而是位于西安市高校比较少的未央区,可能是因为未央区有相应的土地储备,并且有一定的优惠政策。
  未央校区虽然位置稍微有些偏远,去市中心需要倒几趟车,但是该校区比较僻静,校园环境也是很不错的,而且与周围的陕西科技大学西安校区、西安医学院未央校区形成组团,形成了一个规模不是很大的未央区大学城。
      该校比较擅长的是兵器相关的专业,学校也是一所以"军民结合,寓军于民"的国防科研高校。
  △西安工业大学未央校区校门,这个校门位于校区的西边△西安工业大学未央校区图书馆△西安工业大学未央校区教学楼△西安工业大学未央校区校园情景△西安工业大学未央校区规划图△西安工业大学未央校区宿舍情景△西安工业大学未央校区教室。